Das wird ein Gaumenschmaus: Beim Dinklaoger Dag am Samstag (2. Juni) ab 16 Uhr auf dem Alten Markt präsentiert das VILA VITA Burghotel
raffinierte Hot-Dogs in zwei Ausführungen. Der Geflügel-Hot-Dog besteht aus einer gebratenen Geflügelwurst im Vollkornbrötchen mit Coleslaw, Senfcrème und gerösteten Zwiebeln. Zutaten des veganen Hot-Dogs sind ein pikantes Paprika-Soja-Würstchen im Vollkornbrötchen mit Curryspitzkohl, Wasabicrème und frittierten Mie-Nudeln. Also: Schaut vorbei und lasst es euch schmecken. Es wird ein Genuss! Zum Foto: Präsentieren die leckeren Hot-Dogs: (von links), Hoteldirektor Ralf Lüdersen, Verkaufsleiter Stefan Steger, gastronomische Leiterin Martha Koza und Küchenchef Robert Päßler: Text/großes Foto: Heinrich Klöker
Das wird ein Gaumenschmaus: VILA VITA Burghotel präsentiert raffinierte Hot-Dogs beim Dinklaoger Dag

Das wird ein Gaumenschmaus: VILA VITA Burghotel präsentiert raffinierte Hot-Dogs beim Dinklaoger Dag