Mit Galloway-Genussfleisch wird das Weihnachtsessen zum Highlight!

Auch wenn die Runde zu Weihnachten dieses Mal in vielen Haushalten etwas kleiner bleiben wird als in anderen Jahren, ist das familiäre Weihnachtsessen wie immer ein Highlight des Abends.

Bild von Hans Braxmeier auf Pixabay

Traditionelle Gerichte wie Rouladen oder Gulasch sind an den Weihnachtstagen besonders beliebt. Durch das hochwertige Galloway-Fleisch von der Hugenheide werden bekannte Gerichte zur wahren Gaumenfreude.

Johannes empfiehlt zum Beispiel: Omas Sauerbraten – das originale Hugenheide-Rezept dazu findet ihr direkt hier.

Ob als Tafelspitz oder aus dem Nacken oder der Keule, ein Galloway-Braten ist immer ein ganz besonderer Genuss. Wer es sich sparen will, das Fleisch selbst für sieben Tage einzulegen, bekommt das Ganze auch bereits fertig eingelegt direkt aus dem Verkaufswagen der Hugenheide – jeden Samstag zwischen 16.00 Uhr und 17.30 Uhr.

Übrigens könnt ihr jetzt schon alles Nötige für euer Weihnachtsgericht vorbestellen. Abholen könnt ihr eure Bestellung am 19.12. und am 23.12., jeweils von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr direkt am Hof in Bünne. Text: Marlene Wegmann, Beitragsbild: Hugenheide

Weiterlesen »

Published on: 26 November 2020
Posted by: Marlene Wegmann

Mit Sicherheit die schönsten Geschenke!
Die neue Handball-Kollektion vom DHB-Ausrüster PUMA finden Sie im Schuh- und Sporthaus Niemann