Landgasthof Meyer-Bünne

Gastlichkeit

Seit vielen Jahren ist der Landgasthof Meyer in Bünne über den Landkreis hinaus bekannt für gutes Essen und fröhliche Feiern. Ob für Hochzeitsfeste, Familienfeiern oder Bälle – das Clubzimmer oder der Saal für bis zu 270 Personen bieten für jeden Anlass den passenden Rahmen.

Im Sommer können Sie auf der Terrasse kalte Getränke und Eisspezialitäten wie den beliebten Erdbeerbecher mit Sahne sowie sonntagnachmittags Kaffee und Kuchen genießen.

Weitere saisonale Aktionen sind Spargelbuffet, Wildbuffet und Gänse- und Kohlessen. Einmal im Monat bieten wir unser Schnitzelbuffet „Die große Schweinerei“ an.

In der Wintersaison stehen im Januar und Februar zwölf plattdeutsche Theateraufführungen im Programm. Auch da sorgen wir vor und nach dem Theater gern für Ihr leibliches Wohl. Für Ihre Weihnachtsfeiern gestalten wir einen besonders festlichen Rahmen.

Öffnungszeiten

Di. - Sa. ab 17.30 Uhr
So. ab 10.30 Uhr
Veranstaltungen jederzeit nach Absprache

 

Anschrift

Landgasthof Meyer-Bünne

Badberger Straße 29

49413 Dinklage

04443-1293

info@meyer-buenne.de

www.meyer-buenne.de

Alle News zu Landgasthof Meyer-Bünne



Meyer-Bünne sucht Gastrohelden mit Lust auf Gastlichkeit und Qualität

12.04.2024

Meyer-Bünne sucht Gastrohelden mit Lust auf Gastlichkeit und Qualität

Pssst! Hey du… ja, du! Meyer-Bünne sucht Verstärkung für’s Hauptquartier. Fühlst du dich angesprochen? Oder kennst du jemanden, der jemanden kennt? Dann melde dich jetzt!   Verstärkung unserer Küchencrew ... Koch oder Köchin Zusammen mit unserer kleinen Küchencrew wollen wir das Team ausbauen, das von Donnerstag bis Sonntag unsere Gäste mit leckerem Essen verwöhnt. Idealerweise hast du Koch/Köchin gelernt und passt durch deine offene, freundliche und kommunikative Art gut ins Team. Du weißt, wie es in der Küche abläuft, bist engagiert und zuverlässig, und kannst eigenständig und verantwortungsvoll arbeiten.Unsere Karte ist keine Gourmet-Karte, trotzdem legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack. Wir sind auch gerne offen für neue Ideen.Kurz: Du hast Interesse und Spaß daran, den Erfolg in unserem Landgasthof mit uns zu teilen. Was können wir Dir bieten? faire Bezahlung - kommt auf die Erfahrung an 4 bis 4,5 Tage Woche - freie Wochenenden nach Team-Absprache Ergebnisorientiertes Arbeiten Bezahlte Überstunden Sonn- und Feiertagszuschlag 24 Tage Urlaub im Jahr - Weihnachten & Silvester frei Weiterbildung & Schulungen & Freiraum für neue Ideen eine lockere, respektvolle & konstruktive Arbeitsatmosphäre regelmäßige Teambesprechungen und Unternehmungen geteiltes Trinkgeld   Schichtleiter/-in im Service (Teilzeit oder nach Absprache) ... nie warst du so wertvoll wie heute! Zusammen mit unserer super engagierten Service-Truppe wollen wir das Team ausbauen, das von Donnerstag bis Sonntag als Gastgeber unsere Gäste verwöhnt.Idealerweise hast du Gastro gelernt und passt durch deine offene, freundliche und kommunikative Art gut ins Team. Du bist engagiert und zuverlässig und kannst eigenständig und verantwortungsvoll arbeiten. Wie viele andere auch, stehen wir für die gleichbleibende Qualität unserer Produkte, aber mindestens genauso wichtig, wenn nicht wichtiger, ist unsere Gastlichkeit. Kurz: Du hast Interesse und Spaß daran, Gastgeber zu sein und den Erfolg in unserem Landgasthof mit uns zu teilen. Was können wir Dir bieten? faire Bezahlung - kommt auf die Erfahrung an bis zu 4 Tage Woche - freie Wochenenden nach Team-Absprache Ergebnisorientiertes Arbeiten Nacht, Sonn- und Feiertagszuschlag bei Teilzeit mind. 20 Tage Urlaub im Jahr - Weihnachten & Silvester frei Weiterbildung & Schulungen & Freiraum für neue Ideen eine lockere, respektvolle & konstruktive Arbeitsatmosphäre regelmäßige Teambesprechungen und Unternehmungen geteiltes Trinkgeld Für ein erstes Gespräch ruf uns einfach unter 0176 20722110 an.

Kreutzmann führt Fliesenarbeiten beim Küchenanbau des Landgasthofs Meyer in Bünne aus

23.12.2023

Kreutzmann führt Fliesenarbeiten beim Küchenanbau des Landgasthofs Meyer in Bünne aus

Der Anbau zur Erweiterung der Küche des Landgasthofs Meyer in Bünne macht große Fortschritte. Ende August ging es mit der Errichtung des Anbaus los, der etwa 120 Quadratmeter Fläche umfasst und über vier Räume - warme Küche, kalte Küche, Kühl- und Lagerraum sowie Trockenlager - verfügt. Für die Abdichtungsarbeiten und das Verlegen der Wandfliesen in allen vier Räumen war die Fliesen Kreutzmann GmbH zuständig. Die Fachleute haben ihre Anfang Dezember begonnenen Arbeiten mittlerweile abgeschlossen. "Es ist alles nach Plan gelaufen, alle Gewerke haben mitgezogen und die Abstimmung war gut", freut sich Michael Kreutzmann. Die Bodenbelagsarbeiten werden mit einer Industrieküchenvorrichtung ausgeführt, was bedeutet, dass der Boden besonders hygienisch und rutschfest ist. "Durch die Erweiterung können wir die Prozesse in der Küche optimieren, Wege verkürzen und auch die Geräte anders anordnen", erklärt Claudia Meyer-Scott. Dabei wird Neues mit Alten verbunden, was sich auch dadurch zeigt, dass vorhandene Geräte weiter genutzt werden. Klar ist, dass die Küche sich auch weiterhin unter anderem durch deftige Gerichte auszeichnen wird. "Wir sind zudem auf der Suche nach einem Koch oder einer Köchin, vielleicht hilft uns die moderne Arbeitsplatzgestaltung auch dabei", erläutert Claudia Meyer-Scott. Sie lobt die Zusammenarbeit mit Fliesen Kreutzmann. "Ein sehr guter Partner auch in der Beratung." Nachdem der Anbau zum Jahresende fertig ist, wird nach vollständiger Einrichtung der Durchbruch zur neuen Küche Anfang des Jahres erfolgen, schließlich muss dieser mit den Veranstaltungen im Landgasthof koordiniert werden. Das Team von Meyer Bünne freut sich bereits, das fertige Ergebnis bald mit allen Handwerkern vorzustellen.

1

...

11

© 2024 Dinklager Bürgeraktion e.V.