Landgasthof Meyer-Bünne

Gastlichkeit

Seit vielen Jahren ist der Landgasthof Meyer in Bünne über den Landkreis hinaus bekannt für gutes Essen und fröhliche Feiern. Ob für Hochzeitsfeste, Familienfeiern oder Bälle – das Clubzimmer oder der Saal für bis zu 270 Personen bieten für jeden Anlass den passenden Rahmen.

Im Sommer können Sie auf der Terrasse kalte Getränke und Eisspezialitäten wie den beliebten Erdbeerbecher mit Sahne sowie sonntagnachmittags Kaffee und Kuchen genießen.

Weitere saisonale Aktionen sind Spargelbuffet, Wildbuffet und Gänse- und Kohlessen. Einmal im Monat bieten wir unser Schnitzelbuffet „Die große Schweinerei“ an.

In der Wintersaison stehen im Januar und Februar zwölf plattdeutsche Theateraufführungen im Programm. Auch da sorgen wir vor und nach dem Theater gern für Ihr leibliches Wohl. Für Ihre Weihnachtsfeiern gestalten wir einen besonders festlichen Rahmen.

Öffnungszeiten

Di. - Sa. ab 17.30 Uhr
So. ab 10.30 Uhr
Veranstaltungen jederzeit nach Absprache

 

Anschrift

Landgasthof Meyer-Bünne

Badberger Straße 29

49413 Dinklage

04443-1293

info@meyer-buenne.de

www.meyer-buenne.de

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Wild, Gans, Weihnachtsbüffet und Frühstück: Viele leckere Angebote im Landgasthof Meyer in Bünne

06.09.2017

Wild, Gans, Weihnachtsbüffet und Frühstück: Viele leckere Angebote im Landgasthof Meyer in Bünne

Ob Wild, Gans oder leckeres Frühstück: Der Landgasthof Meyer in Bünne hält in der kommenden Herbst- und Winterzeit für Feinschmecker wieder so einige verführerische Angebote parat. Da schlagen die Herzen der Wildfreunde höher: An drei Terminen serviert der Landgasthof ein großes Wildbuffet. Ob Wildschwein, Fasan, Hirsch, Wildente oder Reh – für jeden Wildfan wird das Passende dabei sein. Leckere Beilagen und Salate werden natürlich nicht fehlen. Die Wildbuffets steigen am 20. Oktober (Freitag) ab 19 Uhr, am 22. Oktober (Sonntag) ab 12 Uhr und am 10. November (Freitag) ab 19 Uhr. “Gans satt, ganz lecker” lautet das Motto ab dem 11. November. Ab dem Martinstag bis Weihnachten serviert der Landgasthof Meyer den Gästen von donnerstags bis sonntags jeden Abend ab 17.30 Uhr auf Anmeldung Martinsgans satt – natürlich ganz lecker. Auf Brust und Keule von der Gans mit Rotkohl, Rosenkohl, Bratäpfeln, Knödeln und Salzkartoffeln dürfen sich die Besucher freuen. Einen gemütlichen und leckeren Start in den Tag garantieren die Frühstücksbuffets im Landgasthof Meyer, die am 8. Oktober (Sonntag) und 3. Dezember (1. Adventssonntag) jeweils ab 10 Uhr angeboten werden. Das Weihnachtsbuffet für Gruppen, Familien und Vereine ist zudem ein besonderes Highlight. Am 8. Dezember (Freitag) wird den Gästen ein großes winterlich-weihnachtliches Buffet serviert. “Egal, ob Sie mit Kollegen, Freunden oder der Familie kommen, freuen Sie sich auf einen schönen Abend in unserem winterlich geschmückten Saal”, lädt der Landgasthof ein. Ab 1. Oktober gelten wieder die Winter-Öffnungszeiten. Dann hat der Landgasthof Meyer donnerstags bis samstags ab 17.30 Uhr, sonntags von 10.30 bis 14 Uhr und ab 17 Uhr geöffnet. Veranstaltungen an anderen Tagen sind auf Anfrage gerne möglich. Reservierungen für alle Veranstaltungen nimmt das Team gerne unter Tel. 04443/1293 und per E-Mail an info@meyer-buenne.de entgegen.

Wurst und Bier statt Kaffee und Kuchen: Dinklaoger Dag am 10. Juni in völlig neuem Gewand

27.05.2017

Wurst und Bier statt Kaffee und Kuchen: Dinklaoger Dag am 10. Juni in völlig neuem Gewand

Essen und Trinken genießen, viele nette Leute treffen und einfach ein paar schöne Stunden im Herzen der Stadt verbringen: Das ist beim Dinklaoger Dag am 10. Juni (Samstag) ab 16 Uhr auf dem Alten Markt möglich. Die Veranstaltung für alle Dinklager sowie Kunden und Mitarbeiter der Dinklager Betriebe und Geschäfte erhält in diesem Jahr mehr Volksfestcharakter und kommt in völlig neuem Gewand daher. Wurst und Bier statt Kaffee und Kuchen lautet das Motto. Kulinarisch können sich die Besucher auf viele Highlights freuen. Stefan Jochem hat speziell für den Dinklaoger Dag die Dinklager Wurst kreiert, der Landgasthof Meyer aus Bünne bietet Wildwurst, Wildknacker und Wurst im Blätterteig an, während Vila Vita Burghotel mit Spargelquiche mit Schinken am Start ist. Leckere Burger bringt der Rheinische Hof mit auf den Alten Markt. Zudem wird “Der Thüringer” vor Ort sein und leckere Rostbratwurst anbieten. Das Weinhaus Bücker bietet zudem Craft-Beer-Tasting an. Frisch gezapftes und wohl temperiertes Bier sowie weitere kühle Getränke gibt es an einer sehenswerten zwölf Meter langen Theke in der Form und Optik eines Schiffs. Das Segel inmitten dieser riesigen “Schiffstheke” wird zudem individuell für den Dinklaoger Dag bedruckt. Eine große Cocktail- und Gin-Bar rundet das Angebot ab. Alle Speisen und Getränke werden zu günstigen Preisen angeboten. Darüber hinaus ist für musikalische Unterhaltung gesorgt. Einem angenehmen Aufenthalt in der City mit Klönschnack, Speis und Trank, guter Musik und bester Laune steht also nichts mehr im Wege. Veranstalter sind die Dinklager Bürgeraktion und der Arbeitskreis Stadtmarketing. Text: Heinrich Klöker

Viele Extras verwöhnen die Gäste im Landgasthof Meyer in Bünne zum Start in den Frühling

28.03.2017

Viele Extras verwöhnen die Gäste im Landgasthof Meyer in Bünne zum Start in den Frühling

Keine Lust zum Kochen? Dann sind Sie im Landgasthof Meyer-Bünne herzlich willkommen. Wir starten in den Frühling, um Sie mit vielen Extras zu verwöhnen. Die tägliche á la carte Auswahl ab 17.30 Uhr bietet über Suppen, Kleinigkeiten, verschiedene Salate, Fleisch- und Fischgerichten mit Beilagen, Kinderkarte bis hin zum leckeren Eisbecher sicher etwas für Ihren Geschmack. Zusätzlich sonntags von 12 bis 14 Uhr Mittagstisch mit Sonntagsbraten im Angebot. Einmal im Monat, immer sonntags, servieren wir Ihnen ab 18 Uhr am Buffet eine wirklich große Schweinerei. Schnitzel in allen Variationen mit einer großen Auswahl an Beilagen und Salaten. Und das Beste ist: alles zum Satt essen für 10,50 Euro pro Person! Die nächsten Termine: 9. April 28. Mai 18. Juni  Ganz besonders freuen wir uns auf die kommende Spargelzeit. Jeden Abend servieren wir Spargel á la carte, außerdem bieten wir vier Spargelbuffets mit vielen Extras zum Schlemmen. Gruppen bestellen unser „Spargelmenü komplett“, wahlweise mit Dessert. Termine für die Spargelbuffets: Freitag, 19. Mai, ab 19 Uhr Sonntag, 21. Mai, ab 12 Uhr Freitag, 9. Juni, ab 19 Uhr Sonntag, 11. Juni, ab 12 Uhr An allen Feiertagen wie Muttertag, Vatertag, Ostern und Pfingsten erweitern wir den Mittagstisch im á la carte Geschäft mit Spargelmenüs. Auch am 1. Mai ist ganztägig geöffnet. Zu unserem traditionellen rustikalem Mittagsbuffet von 12 bis 14.30 Uhr servieren wir außerdem leckere Eisspezialitäten sowie hausgebackenen Kuchen mit Kaffee. Gleichzeitig eröffnnen wir die Terrassensaison. Für Geburtstage, Hochzeiten und Betriebsfeiern bietet sich unser festlich geschmückter Saal an. Ihrem Wunsch entsprechend servieren wir das Menü am Tisch oder als Büffet. Um gut vorbereitet zu sein, bitten wir für alle Termine um Reservierung. Unsere Sommeröffnungszeiten vom 1. Mai bis 30. September: Dienstags bis Samstags ab 17.30 Uhr, Sonntags ab 10.30 Uhr. brazilian-hair-onsale    | human hair extensions   , brazilian hair   , lace front wigs   , human-hair-wigs    | lacewigsbuy-human-hair-wigs    | divatress-wigs-human-hair    | platinumwigs-human-hair-wigs    | headcovers-wigs-human-hair-wigs    | besthairbuy-wigs    | dark brown hair bellami hair extensions dirty blonde hair secret extensions strawberry blonde hair

Ein himmlisches Vergnügen: Theateraufführungen im Landgasthof Meyer in Bünne

12.01.2017

Ein himmlisches Vergnügen: Theateraufführungen im Landgasthof Meyer in Bünne

Ein himmlisches Vergnügen verspricht die am 15. Januar (Sonntag) startende Spielzeit 2017 des Theaterclubs Jung Bünne zu werden. Zwölf Mal zeigt die Crew um Regisseur Thomas Fangmann auf der Bühne im Landgasthof Meyer den plattdeutschen Dreiakter „De Himmel teuvt nicht“ von Autor Wilfried Lösekan. Bei dieser Komödie spielt Dirk Fiswick den plötzlich verstorbenen Polizeibeamten Heinz Stenzel, der im Wartezimmer vor dem Himmelstor sitzt. Wie es die himmlische Regel verlangt, hat dieser noch eine letzte Aufgabe zu erledigen, bevor er ins Paradies wechseln darf. Der einstige Ordnungshüter muss noch einmal auf die Erde hinunter, um den ebenso plötzlich und unerwartet verstorbenen Tischlermeister Anton Beumker (Bernd Vodde) abzuholen und heraufzubringen. Fast schon beleidigt von der Leichtigkeit dieser Aufgabe macht sich Stenzel auf den Weg. Zu seiner Überraschung muss er allerdings feststellen, dass die scheinbar leichte Aufgabe eine ziemlich harte Nuss ist, denn Anton Beumker weigert sich strikt, den irdischen Platz zu verlassen. Und das aus gutem Grund. Er hat nämlich noch etwas Wichtiges zu erledigen. Es hilft also nichts, Stenzel muss ihm bei dieser Herzensangelegenheit helfen. Ganz nebenbei kann er, quasi aus dem Jenseits, auch noch ein letztes Verbrechen verhindern. Das Publikum bekommt in weiteren Rollen Uwe Bokern-Kersting als Beumkers Nachbar Robert Schnellberger zu sehen. Der besitzt ungeahnte überirdische Fähigkeiten, allerdings nur ab einem bestimmten Promillepegel. Natürlich dürfen auch die Erbschleicher nicht fehlen. Als Schwager gibt Mathias Dödtmann sein Debüt und als Schwägerin wird nach langer Pause Elke Prues mitspielen. Als Meisterin der falschen Tränen schlüpft Sara Hausfeld in die Rolle der trauernden Tochter Anke Beumker. Abgerundet wird die Besetzung mit Sonja Hausfeld als Haushälterin Elke Petersen, die eine kleine Macke hat. Zum guten Schluss gibt es mit Max Moormann einen weiteren Debütanten als Darsteller des treuen Tischlergesellen Bernd Harms. Kartenvorverkauf: Buchhandlung Heimann in Dinklage, Burgstraße 4 (Telefon 04443/961230). Eintritt: sechs Euro, Vorstellungen mit Kaffee und Kuchen kosten 13 Euro. Aufführungstermine: Sonntag (15. Januar), 14.30 Uhr, in der Pause Kaffee und Kuchen; Sonntag (22. Januar), 14.30 Uhr, in der Pause Kaffee und Kuchen; Samstag (28. Januar), 19 Uhr; Sonntag (29. Januar), 14.30 Uhr, in der Pause Kaffee und Kuchen; Freitag (3. Februar), 19 Uhr; Sonntag (5. Februar), 14.30 Uhr, in der Pause Kaffee und Kuchen; Samstag (11. Februar), 19 Uhr, anschließend After-Show-Party; Sonntag (12. Februar), 17 Uhr; Mittwoch (15. Februar), 19 Uhr; Freitag (17. Februar), 19 Uhr; Sonntag (19. Februar), 17 Uhr; Samstag (25. Februar), 19 Uhr. Weitere Informationen unter der Internetadresse www.theaterclub-jung-buenne.de. Text/Foto: Heinrich Vollmer

Gin & Tonic Tasting bei Meyer-Bünne

14.12.2016

Gin & Tonic Tasting bei Meyer-Bünne

Zwei besondere Termine stehen im Januar im Gasthof Meyer Bünne an: Am Mittwoch, den 18. Januar und am Mittwoch, den 25. Januar 2017 schickt Joerg Meyer seinen Destillateur Julian Krüssel aus Hamburg in die Heimat, um interessierten Gästen an zwei Abenden die Besonderheiten von Gin und Tonic näher zu bringen. Julian Krüssel, geboren bei Osnabrück, hat bei der Feinbrennerei Sasse (Korn) das Handwerk des Destillateurs erlernt und arbeitet nunmehr seit gut zwei Jahren bei Joerg Meyer in dessen Bars „Boilerman Bar” und „Le Lion - Bar de Paris” in Hamburg. Für das Gin & Tonic Tasting wird der Destillateur verschiedene Sorten Gin mitbringen, ausgewählte Tropfen aus deutschen Landen. Dazu gibt’s eiskaltes Tonic und viel Spannendes, Wissenswertes und Unterhaltsames von den Produktionsweisen und den Menschen hinter den Flaschen. Der Experte erklärt, woran man erkennen kann „was sein Geld wert ist” und, am wichtigsten, wie guter Gin gemixt getrunken wird. Um den Abend perfekt abzurunden, reichen Thea und Hermann Fingerfood zu den edlen Tropfen. An den beiden Veranstaltungstagen ist der Gasthof geschlossen. Für die Tasting-Gäste öffnet Meyer-Bünne jeweils ab 19:45 Uhr, die Verkostung startet um 20.00 Uhr und wird ca. 2,5 Stunden dauern. Im Preis von 49 Euro sind die für die Verkostung vorgesehenen Gins und Tonics, alkoholfreie Getränke und Kaffee sowie das Fingerfood enthalten. Anmeldungen bitte online unter www.eventbrite.de. Oder direkt über folgende Links: hier für den 18. Januar und hier für den 25. Januar 2017. Und wem noch eine originelle Weihnachtsgeschenkidee fehlt: Tickets für dieses unterhaltsame (und hochprozentige) Event kommen sicher gut an!  Foto: S. Ischen-Lange  Text: Meyer/I.-L.

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