Landgasthof Meyer-Bünne

Gastlichkeit

Seit vielen Jahren ist der Landgasthof Meyer in Bünne über den Landkreis hinaus bekannt für gutes Essen und fröhliche Feiern. Ob für Hochzeitsfeste, Familienfeiern oder Bälle – das Clubzimmer oder der Saal für bis zu 270 Personen bieten für jeden Anlass den passenden Rahmen.

Im Sommer können Sie auf der Terrasse kalte Getränke und Eisspezialitäten wie den beliebten Erdbeerbecher mit Sahne sowie sonntagnachmittags Kaffee und Kuchen genießen.

Weitere saisonale Aktionen sind Spargelbuffet, Wildbuffet und Gänse- und Kohlessen. Einmal im Monat bieten wir unser Schnitzelbuffet „Die große Schweinerei“ an.

In der Wintersaison stehen im Januar und Februar zwölf plattdeutsche Theateraufführungen im Programm. Auch da sorgen wir vor und nach dem Theater gern für Ihr leibliches Wohl. Für Ihre Weihnachtsfeiern gestalten wir einen besonders festlichen Rahmen.

Öffnungszeiten

Di. - Sa. ab 17.30 Uhr
So. ab 10.30 Uhr
Veranstaltungen jederzeit nach Absprache

 

Anschrift

Landgasthof Meyer-Bünne

Badberger Straße 29

49413 Dinklage

04443-1293

info@meyer-buenne.de

www.meyer-buenne.de

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Heller, freundlicher und weiterhin gemütlich: Gastraum im Landgasthof Meyer in Bünne ist umgestaltet worden

12.12.2018

Heller, freundlicher und weiterhin gemütlich: Gastraum im Landgasthof Meyer in Bünne ist umgestaltet worden

Der Gastraum im Landgasthof Meyer in Bünne ist umgestaltet worden und erstrahlt nun in neuem Glanz. „Es hat sich so einiges bei uns getan. Der Fußboden ist neu, die Wände sind gestrichen worden und das gesamte Mobiliar - Tische, Sitzbänke und Stühle, die zum Teil über eine Lehne verfügen – ist ebenfalls neu“, berichtet Silvia Beuse. Auch Gardinen und Heizkörper sind neu.  Darüber hinaus sind die Barhocker an der Theke neu. Sie verfügen nun alle über eine Lehne. Auch die Sitzbänke an der Theke sind frisch gepolstert worden. „Damit unsere Stammgäste sich auch weiterhin sehr wohlfühlen bei uns“, sagt Silvia Beuse. „Nun wirkt der Raum frischer, heller und freundlicher“, erklärt Silvia Beuse. Und: Die Gemütlichkeit, der traditionelle Charme und das besondere Ambiente prägen den Raum nach wie vor. Dafür sorgen unter anderem die Bilder an den Wänden, die ebenso wie die Lampen erhalten geblieben sind. Auch die historischen Getränkeflaschen zieren weiterhin den Thekenbereich. „Das war uns ganz wichtig, dass die Gemütlichkeit bleibt. Ein ganz moderner Einrichtungsstil hätte nicht zu unserem Haus gepasst“, verdeutlicht Silvia Beuse. Mit dem Ergebnis der Umgestaltung sind die Verantwortlichen des Landgasthofs Meyer sehr gut zufrieden. „Wir sind viel flexibler geworden und haben deutlich mehr Möglichkeiten, den Raum je nach Größe der Gästegruppen zu stellen. Auch sind alle Sitzbänke jetzt beweglich, die festen Elemente wurden entfernt. Von unseren Gästen hat es auch schon sehr viele positive Rückmeldungen gegeben“, freut sich Silvia Beuse, die alle Interessierten herzlich einlädt, sich selbst ein Bild vom neugestalteten Gastraum zu machen. Text/Fotos: Heinrich Klöker            

Dinklaoger Dag bietet Wurst, Bier und noch viel mehr

01.06.2018

Dinklaoger Dag bietet Wurst, Bier und noch viel mehr

Essen und Trinken genießen, viele nette Leute treffen und einfach ein paar schöne Stunden im Herzen der Stadt verbringen: Das ist der Dinklaoger Dag am Samstag (2. Juni) ab 16 Uhr auf dem Alten Markt! Die Veranstaltung für alle Dinklager sowie Kunden und Mitarbeiter der Dinklager Betriebe und Geschäfte und alle Interessierten findet nach erfolgreicher Premiere in 2017 auch in diesem Jahr wieder unter dem Motto Wurst & Bier statt. Kulinarisch können sich die Besucher auf viele Highlights freuen. Die Fleischerei Jochem bietet wieder die von Stefan Jochem (Burgwald Frischdienst) kreierte und speziell für den Dinklaoger Dag produziert Dinklager Wurst an. Zudem gibt es Steaks mit Kraut und Zaziki. Das VILA VITA Burghotel hat für die Gäste raffinierte Hotdogs mit gebratener Geflügelwurst aber auch vegane Hotdogs im Angebot, während der Rheinische Hof leckere Burger mit auf den Alten Markt bringt. Am Stand des Landgasthofes Meyer aus Bünne werden Wildbratwürste auf den Grill gelegt. Außerdem hat Thea Meyer noch etwas ganz Besonderes zu bieten, an ihrem Stand werden auch Pfefferbeisser, Nagelholz und Dauerwurst aus Fleisch der Galloways von der Hugenheide angeboten.Das Weinhaus Bücker bringt ein umfangreiches Craft-Beer- und Weinangebot mit. Frisch gezapftes Bier sowie weitere kühle Getränke hat die Flotte wieder an ihrer beeindruckenden zwölf Meter langen Theke in der Form und Optik eines Schiffs im Angebot. Matthias Kröger bringt auch in diesem Jahr seine große Cocktail- und Gin-Bar mit auf den Alten Markt. Darüber hinaus ist auch für musikalische Unterhaltung gesorgt. Einem angenehmen Aufenthalt in der City mit Klönschnack, Speis und Trank, guter Musik und bester Laune steht also nichts mehr im Wege. 

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