Landgasthof Meyer-Bünne

Gastlichkeit

Seit vielen Jahren ist der Landgasthof Meyer in Bünne über den Landkreis hinaus bekannt für gutes Essen und fröhliche Feiern. Ob für Hochzeitsfeste, Familienfeiern oder Bälle – das Clubzimmer oder der Saal für bis zu 270 Personen bieten für jeden Anlass den passenden Rahmen.

Im Sommer können Sie auf der Terrasse kalte Getränke und Eisspezialitäten wie den beliebten Erdbeerbecher mit Sahne sowie sonntagnachmittags Kaffee und Kuchen genießen.

Weitere saisonale Aktionen sind Spargelbuffet, Wildbuffet und Gänse- und Kohlessen. Einmal im Monat bieten wir unser Schnitzelbuffet „Die große Schweinerei“ an.

In der Wintersaison stehen im Januar und Februar zwölf plattdeutsche Theateraufführungen im Programm. Auch da sorgen wir vor und nach dem Theater gern für Ihr leibliches Wohl. Für Ihre Weihnachtsfeiern gestalten wir einen besonders festlichen Rahmen.

Öffnungszeiten

Di. - Sa. ab 17.30 Uhr
So. ab 10.30 Uhr
Veranstaltungen jederzeit nach Absprache

 

Anschrift

Landgasthof Meyer-Bünne

Badberger Straße 29

49413 Dinklage

04443-1293

info@meyer-buenne.de

www.meyer-buenne.de

Alle News zu Landgasthof Meyer-Bünne



Gin & Tonic Tasting bei Meyer-Bünne

14.12.2016

Gin & Tonic Tasting bei Meyer-Bünne

Zwei besondere Termine stehen im Januar im Gasthof Meyer Bünne an: Am Mittwoch, den 18. Januar und am Mittwoch, den 25. Januar 2017 schickt Joerg Meyer seinen Destillateur Julian Krüssel aus Hamburg in die Heimat, um interessierten Gästen an zwei Abenden die Besonderheiten von Gin und Tonic näher zu bringen. Julian Krüssel, geboren bei Osnabrück, hat bei der Feinbrennerei Sasse (Korn) das Handwerk des Destillateurs erlernt und arbeitet nunmehr seit gut zwei Jahren bei Joerg Meyer in dessen Bars „Boilerman Bar” und „Le Lion - Bar de Paris” in Hamburg. Für das Gin & Tonic Tasting wird der Destillateur verschiedene Sorten Gin mitbringen, ausgewählte Tropfen aus deutschen Landen. Dazu gibt’s eiskaltes Tonic und viel Spannendes, Wissenswertes und Unterhaltsames von den Produktionsweisen und den Menschen hinter den Flaschen. Der Experte erklärt, woran man erkennen kann „was sein Geld wert ist” und, am wichtigsten, wie guter Gin gemixt getrunken wird. Um den Abend perfekt abzurunden, reichen Thea und Hermann Fingerfood zu den edlen Tropfen. An den beiden Veranstaltungstagen ist der Gasthof geschlossen. Für die Tasting-Gäste öffnet Meyer-Bünne jeweils ab 19:45 Uhr, die Verkostung startet um 20.00 Uhr und wird ca. 2,5 Stunden dauern. Im Preis von 49 Euro sind die für die Verkostung vorgesehenen Gins und Tonics, alkoholfreie Getränke und Kaffee sowie das Fingerfood enthalten. Anmeldungen bitte online unter www.eventbrite.de. Oder direkt über folgende Links: hier für den 18. Januar und hier für den 25. Januar 2017. Und wem noch eine originelle Weihnachtsgeschenkidee fehlt: Tickets für dieses unterhaltsame (und hochprozentige) Event kommen sicher gut an!  Foto: S. Ischen-Lange  Text: Meyer/I.-L.

Den schönsten Tag im Leben im Landgasthof Meyer Bünne feiern

24.09.2016

Den schönsten Tag im Leben im Landgasthof Meyer Bünne feiern

Der schönste Tag im Leben lässt sich wunderbar im Landgasthof Meyer in Bünne feiern: Wer seine Hochzeitsfeier plant, kann sich jederzeit beim Team des traditionsreichen Gasthauses melden, um eine kompetente Rundum-Beratung und -Betreuung zu erhalten. Der gemütliche Saal bietet Platz für bis zu 230 Personen, bei kleineren Gruppen kann der Saal natürlich auch unterteilt werden. Koch Hermann Renzenbrink und Thea Meyer zaubern ein traumhaftes Hochzeits-Menü, bei dem alle Wünsche und Anregungen des Brautpaares berücksichtigt werden. Die Speisen können nach Wunsch der Gastgeber am Tisch serviert oder als Büffet hergerichtet werden. Das Stammserviceteam um Doris Menke, Silvia Beuse und Mareike Bartsch sowie viele Aushilfen verwöhnen die Gäste mit kalten Getränken und begleiten sie durch den Abend. Guter Service wird im Landgasthof Meyer Bünne ganz groß geschrieben. Darüber hinaus ist ausreichend Platz für eine Band oder einen DJ vorhanden. Die Tischdeko, wie sie auf diesen Bildern zu sehen ist, wurde von „Floristik Börgerding“ aus Dinklage übernommen. "Um Kosten zu sparen, bieten wir an, dass die Tischdeko auch von uns übernommen wird", teilt der Landgasthof Meyer mit. Zum Beispiel bei einer Geburtstagsfeier kann der Saal darüber hinaus auch rustikal als Partyraum hergerichtet werden. "Wir richten uns immer ganz individuell an den Gastgebern aus", erklärt Thea Meyer. Einer unvergesslichen Feier im Landgasthof Meyer steht also nichts im Wege. Sie planen Ihre Feier zu Hause im Garten? Auch das ist für das Meyer-Bünne-Team kein Problem. Ihr Wunschmenü liefert das Team gerne zu Ihnen nach Hause. Auch kümmert sich das Serviceteam des Gasthauses um das leibliche Wohl Ihrer Gäste. Rufen Sie uns an und lassen Sie sich unverbindlich beraten, Telefon 04443/1293. Hochzeiten oder andere Feiern werden auch zu Festpreisen angeboten. Einfach anfragen! Text/Fotos: Heinrich Klöker

Leckeres Spargelbüffet im Landgasthof Meyer in Bünne

17.06.2016

Leckeres Spargelbüffet im Landgasthof Meyer in Bünne

Hhhmmm, wie lecker: Im Landgasthof Meyer in Bünne kann bis zum Ende der Spargelsaison nochmal so richtig geschlemmt werden. Am Johannistag, dem 24. Juni (Freitag), steht am letzten Tag der Spargelzeit ein schmackhaftes Spargelbüffet auf dem Programm. Los geht es um 19 Uhr. Den Auftakt bildet eine Spargelsuppe am Tisch, danach dürfen sich die Gäste auf viele leckere Überraschungen am Spargelbüffet freuen. Den süßen Abschluss bildet ein Nachtischbüffet, das ebenfalls viele Überraschungen für die Gäste bereit hält. Anmeldungen für das Spargelbüffet können unter Telefon 04443/1293 erfolgen. Auch kurzfristige Reservierungen sind möglich. In dieser Saison fanden im Landgasthof Meyer bislang drei Spargelbüffets dieser Art statt, die allesamt großen Zulauf erfuhren. Zwei davon waren freitagsabends, eines am Sonntagmittag. “Sonntags war es total voll, aber auch freitags waren die Büffets gut besucht”, berichtet Silvia Beuse vom Landgasthof Meyer. Bis zum 24. Juni kann darüber hinaus täglich außer Montag Spargel nach Karte bestellt und genossen werden. Der Landgasthof Meyer, der seinen kompletten Spargel vom Hof Jürgens aus Badbergen und damit der direkten Nachbarschaft bezieht, hat dienstags bis samstags ab 17.30 Uhr geöffnet und sonntags durchgehend ab 11.30 Uhr. Für Gruppen ab vier Personen wird zudem ein besonderes Spargelmenü zum Sattessen unter dem Motto “Spargel mit allem Drum und Dran” angeboten. Dabei wird zunächst eine Spargelsuppe am Tisch serviert. Anschließend können die Gäste sich an Spargel, Schweinelendchen in Rahmsauce, Schnitzeln, Spargelröllchen mit Schinken, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise erfreuen und solange schlemmen, bis sie satt sind. Leckerer Nachtisch rundet das schmackhafte Menü ab. Für dieses Angebot ist eine Reservierung erforderlich. Also: Auf zum Landgasthof Meyer in Bünne, verwöhnen lassen und genießen. Text: Heinrich Klöker

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